Vaaaaaaaya clavo!!
50 euracos que nos clavan.
El menu esta bien pero me parece una pasada el precio. Nos debieron ver cara de entendidos (culpa de Txema por sus preguntas "Y el buey tiro de muchos carros en su vida y pastó en prados siempre frecos con hierba de 5 cm de alto y bla, bla, bla) y pensaron
"ná le clavamos y una de dos: o vienen y hacemos el mes o le quitamos la idea de la cabeza de golpe.
Pues acertaron, me da que no hay trato. (además de las dudas de como prepararian el chulentón).
7 comentarios:
La gente parece gilipollas o va de sobrada, estas cosas me cabrean pero bueno, evidentemente que les den por el mismísimo...
Para pagar 50 eurazos casi nos vamos mejor al Artabria.
estoy de acuerdo con Negro
Votos por el ARTABRIA: 2, je,je
La verdad es q x ese precio el buey debio de ser una semental de la virgen, vaya clavada!!!!
Son gilipollas pq por 10 euros menos ibamos y ganaban pasta, pero ellos se lo pierden...
Una pregunta: Con ese nombre lo regenta un argentino? Lo digo pq esa peña con lo del verbo y esas movidas van de "espabilaos".
Como es el menu del Artabria?
No se si el dueño sera sudacoide, pero el que nos atendió era más de la tierra que los pimientos de padrón. Y del Artabria (Juan) no hemos mirado menu, pero todo sería mirarlo.
Pues mira un menú sin chuletón.
Por cierto, se pueden mirar menús más variados y no sólo con chuletón de buey.
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